-
当前位置 >> 监督工作

预算工委召开减税降费工作座谈会

来源:中国人大网 2021-11-23 11:22:01 星期二

浏览字号:大 中 小

11月17日上午,预算工委主任史耀斌主持召开减税降费情况座谈会,听取部分行业协会和企业代表对减税降费政策实施情况的效果和相关改革与立法意见建议,预算工委副主任刘修文、朱明春和夏光出席会议。

11月9日下午,预算工委副主任刘修文主持召开部门座谈会,听取国务院有关部门关于减税降费相关政策措施实施情况和效果的介绍。

2019年,全国人大常委会听取和审议了国务院关于减税降费工作情况的报告,预算工委组织开展了专题调研。为进一步跟踪调研减税降费政策落实情况和实施效果,2021年11月17日,全国人大常委会预算工委主任史耀斌主持召开减税降费情况座谈会,听取部分行业协会和企业代表等市场主体对减税降费政策实施情况的效果和相关改革与立法意见建议,预算工委副主任刘修文、朱明春和夏光出席会议,预算工委各室负责同志等参加会议。此前,刘修文副主任于11月9日主持召开减税降费部门座谈会,听取了财政部、国家税务总局和审计署等部门关于减税降费相关政策措施实施情况和效果的介绍。

责任编辑:王佳宏
打印本页 返回顶部 关闭窗口