-
当前位置 >> 监督工作

预算工委赴河北省调研国有自然资源资产管理情况

来源:中国人大网 2021-05-13 09:25:40 星期四

浏览字号:大 中 小

为做好今年全国人大常委会听取和审议国务院关于国有自然资源资产管理情况专项报告的具体工作,4月12日至16日,全国人大常委会预算工委副主任朱明春同志带队赴河北省开展调研。

调研组在石家庄市听取河北省人大、政府相关部门的情况介绍和意见建议后,深入作为京津冀水源涵养区和生态环境支撑区的承德市、张家口市等实地调研了国有林场作业区、水库、矿山生态修复项目等。其间,调研组把党史教育与监督调研相结合,在河北省正定县塔元庄村开展党史学习教育,追寻习近平总书记在正定工作时的足迹,真切感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力。

河北省人大常委会副主任王晓东,在冀全国人大代表武志永、张利民、尤立增、郭建仁,自然资源部自然资源所有者权益司有关负责同志等参加了调研或座谈。

责任编辑:王佳宏
打印本页 返回顶部 关闭窗口