-
当前位置 >> 重要新闻

山西省人大常委会党组书记、副主任郭迎光在人民代表报社视察座谈

来源: 2020-12-14 11:48:27 星期一

浏览字号:大 中 小

12月11日,山西省人大常委会党组书记、副主任郭迎光视察人民代表报社,看望报社职工,了解报社工作情况,并与报社班子成员及职工代表座谈。机关党组书记、秘书长郭海刚,机关党委书记、副秘书长顾昭明等陪同视察座谈。

山西省人大常委会党组书记、副主任郭迎光(右二)在人民代表报社采编部门视察了解情况。

 

听取社委会工作汇报后,郭迎光充分肯定了报社近年来的工作,对报社在宣传人民代表大会制度方面取得的成绩表示满意。他指出,报社近年来努力克服困难,负重前行,进一步提升政治意识,牢牢守住了政治底线,在新闻报道、报纸发行等方面取得了长足进步。

郭迎光副主任与报社班子成员及职工代表座谈,听取社委会工作汇报。

 

郭迎光要求,报社要更加深入学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步明确报纸定位、突出报纸特色,通过聚焦代表履职、展示代表风采来反映人大工作;要坚持“政治家办报”,坚持《人民代表报》的政治属性,坚持正确的舆论导向,确保不发生任何政治差错。

座谈会现场。

 

座谈中,郭迎光还提出了报社下一步工作中需要研究解决的具体问题,并与大家交流探讨。

郭迎光副主任翻阅《人民代表报》。

责任编辑:刘丽媛
打印本页 返回顶部 关闭窗口